Купить Hi-Fi аппаратуру - вся Hi Fi акустика здесь!
Каталог продукции Бренды

Это Интересно:

 

Купить Hi-Fi акустику - вся аппаратура в нашем каталоге

hi fi акустика купитьНа первый взгляд может показаться, что сегодня купить Hi-Fi-аппаратуру очень просто, но на практике это не так. И вопрос заключается далеко не в наличии на рынке качественных акустических систем и компонентов, а в широко известной проблеме выбора. Хорошо, если вы уверены в том, что вам именно необходимо. Но в большинстве случаев, прежде чем купить Hi-Fi-акустику, нужно прослушать несколько моделей, даже если они тщательно отобраны по техническим характеристикам и результатам сравнительных тестов.

При этом не секрет, что действительно качественная Hi-Fi-техника раскрывает все грани своего звучания при правильном размещении компонентов, а само прослушивание должно проходить в максимально комфортных условиях, вплотную приближенным к тем, которые будут у вас дома. Для этого вряд ли подойдет шумная атмосфера и плохое акустическое окружение обычного магазина. Даже в демонстрационном зале у вас будет не так уж много времени, чтобы оценить звучание Hi-Fi-акустики и купить именно то, что хотели.

Для того чтобы посетители галереи AV Custom могли купить Hi-Fi-аппаратуру, основываясь не только на мнениях экспертов и результатах тестировании, а на собственных впечатлениях, наши специалисты готовы организовать прослушивание любой из десятков моделей акустических систем, а также усилителей, AV-ресиверов и проигрывателей и комплектов оборудования, которые находятся на нашем складе. Всего имеется более 2000 позиций, большую часть из которых составляет Hi-Fi-техника от ведущих производителей — Audio Analogue, Music Hall, Beyerdynamic, Music Hall, Jamo, AudioLab, Wharfedale, Integra, Quad, Tangent, Nakamichi и многих других.

В том числе, вы сможете купить Hi-Fi-акустику различного типа — напольные, полочные, настенные системы, АС центрального канала, сабвуферы, а также саундбары и комплекты для домашнего кинотеатра. Благодаря наличию оборудования, различного по техническим характеристикам, звучанию и внешнему исполнению, а также стоимости, наши посетители ничем не ограничены в своем выборе. Как и во времени, которое может потребоваться на прослушивание и сравнение разных моделей.

В демозале Галереи, где вы можете послушать Hi-Fi акустику и купить AV-мебель, царит приятная атмосфера, а концепция его оформления подчеркивает стилистическое единство современной AV-техники с арт-объектами, представленными в экспозиции. Посетители получат все возможности для того, чтобы неспешно осмотреть и оценить всю интересующую их аппаратуру.

При этом благоприятные условия для прослушивания не подразумевают создания идеального акустического пространства. Это необходимо, чтобы при правильной установке в обычном помещении понравившаяся вам Hi-Fi-техника звучала не хуже, чем на демонстрационном прослушивании, и вы получили максимально точные, полные и объективные представления о ее возможностях.

купить hi-fi аппаратурукупить hi fi акустику